Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und Regionalität. Wir kochen kreativ und binden traditionelle, regionale Gerichte in die Speisekarte ein. Wir zaubern aber auch gerne eigen Interpretationen. Überzeugen Sie sich selber, wir haben abwechslungsreiche Mittagsmenüs, eine reguläre Speisekarte sowie eine umfangreiche Pizzakarte. Außerdem bieten wir Ihnen saisonal wechselnde Gaumenfreuden.

Appetit auf richtig gutes Essen? Dann kommen Sie vorbei!

Speisekarten

Unsere aktuellen Mittagsmenüs

Montag

Nudelsuppe mit Wurzelgemüse
***
Bayrisches Bauerncordon vom Gustino Schwein
Speck & Zwiebel & Obatzter gefüllt I Bratkartoffel

 

 

 

 

Dienstag

Minestrone ( italienische Gemüsesuppe )
oder kleiner Blattsalat der Saison

***
Pizza nach Wahl frisch aus dem Steinbackofen

 


 

 

Mittwoch

Grießnockerlsuppe
***
Maishähnchenkeule in Paprikarahm
Kräuterspätzle
 

 

 

Donnerstag

Ruhetag
***

 

Freitag

Klare Gemüsebouillon mit Backerbsen
***
Auf der Haut gebratenes Goldbrassen Filet
Petersilienkartoffeln I Remoulade